Help Center

Minha inscrição
Compras
Encomenda
Programas de parceria
Remessa
Garantia e Suporte
Contate-Nos

MEU ARTIGO ESTAVA EM STOCK ENTÃO EU COLOCADO EM ORDEM E ESTÁ MOSTRANDO "FORA DE STOCK"; O QUE ACONTECEU?

Isso ocorre quando o estoque de estoque digital não corresponde ao nível atual do estoque. Nosso nível de estoque do site é continuamente atualizado e pode ficar fora de sincronia com os níveis reais. Em raras ocasiões, o estoque disponível não corresponde ao estoque real no armazém.

Se isso ocorrer, você pode obter um reembolso total ou esperar que o item seja reabastecido.

O TRANSPORTE DE TOMTOP É AFETADO POR FERIADOS PÚBLICOS E O PERÍODO DE NATAL?

Nós operamos em feriados nacionais chineses, só durante o Ano Novo Chinês pode pequenos atrasos podem ser esperados, sempre vamos fornecer avisos em nosso site durante este período para notificá-lo de mais tempo, em seguida, os tempos normais de processamento.

QUANTO TEMPO É O TEMPO DE EMBALAGEM / PROCESSAMENTO?

O tempo de processamento é normalmente de 1-2 dias úteis. O tempo a partir do qual o seu pagamento é recebido; Para quando reunimos todos os itens, fazer rigorosos testes de controle de qualidade e cuidadosamente embalar os itens leva cerca de 2-3 dias.

Visto Recentemente

NOSSO SITE CORRER DE COOKIES

A TOMTOP usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code

Jeff Gum | Ashampoo.Photo.Commander.v16.0.3 | SHIPPED FROM OVERSEAS Louis will Bluetooth FM Transmitter, Bluetooth Receiver MP3 Player Wireless In-Car Stereo Radio Adapter Car Kit Hands Free Calling, Dual USB Ports Charge 5V/2.4A 1A (Black) -25% KSh 1,630 KSh 2,170 Generic Buy now